Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Avis des internautesDonner votre avis sur STK SAV

denis
14/04/2018 - 19h28
Très bon service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé une pièce pour mon téléviseur. Rapide, bien emballée.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

pierre
07/04/2018 - 13h29
TV Philips réparée!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma TV Philips, se coupait au bout de 2 heures environ.... J'ai regardé la carte alimentation , mais je n'ai rien vu de particulier. Je n'ai pas vu de descriptif d ema panne sur internet. J'ai donc changé la carte d'alimentation, suspectant un composant qui chauffait, STK m'a livré en quelques jours. En 1 h j'ai remplaçé la carte d'alimentation. C'est une Philips 740452PFL LCD 52 pouces, elle est lourde et encombrante, donc je suis bien content de n'avoir pas eu à la transporter chez un réparateur! Et je pense que ça a couté au moins 2 fois moins cher que chez un réparateur. Donc ma TV est repartie pour plusieurs années ..... Très content
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tropik
09/03/2018 - 08h25
ETABLISSEMENT SERIEUX
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit bien livré - Traitement sous 24 H - Livraison sous 3 jours en colissimo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

milou
20/02/2018 - 08h33
porte congélateur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable. Ma porte de congélateur est arrivée bien emballée. Elle correspond parfaitement au modèle original. Merci encore.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

bab17
29/01/2018 - 12h22
Ravi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La commande reçue est conforme à ce que j'ai commandé. Elle est arrivé en 3 jours et en parfait état. J'ai enfin pu refaire fonctionner ma vieille platine vinyle Technics grace à STK ! Je suis ra-vi... et mes enfants aussi !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

thierry13600
25/01/2018 - 08h50
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

launic
22/01/2018 - 13h47
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes très satisfait. Le colis est arrivé rapidement très bien protégé. (cartons, papiers bulles, papier craft.. Notre téléviseur re-fonctionne.. Nous sommes très satisfait. Je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ggst38
15/12/2017 - 09h35
Thermostat four carrefour
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En une seule journée j ai pu commander et recevoir ma pièce alors que j attends encore le rappel du sav carrefour. Pièce parfaitement conforme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dume2a
12/11/2017 - 12h50
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très très bonne communication envois rapide et conforme à la commande .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laurent 57
05/11/2017 - 15h30
Rapide et emballage de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'une platine d'alimentation pour une TV. La platine à été super bien protégée. Livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sims
17/09/2017 - 09h17
Super service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LG
09/09/2017 - 17h54
bien reçu la platine d'alimentation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reçu la platine d'alimentation une semaine après, bien emballée; Merci encore
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis