Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Choisir une marque

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Avis des internautesDonner votre avis sur STK SAV

bab17
29/01/2018 - 12h22
Ravi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La commande reçue est conforme à ce que j'ai commandé. Elle est arrivé en 3 jours et en parfait état. J'ai enfin pu refaire fonctionner ma vieille platine vinyle Technics grace à STK ! Je suis ra-vi... et mes enfants aussi !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

thierry13600
25/01/2018 - 08h50
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

launic
22/01/2018 - 13h47
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes très satisfait. Le colis est arrivé rapidement très bien protégé. (cartons, papiers bulles, papier craft.. Notre téléviseur re-fonctionne.. Nous sommes très satisfait. Je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Ggst38
15/12/2017 - 09h35
Thermostat four carrefour
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En une seule journée j ai pu commander et recevoir ma pièce alors que j attends encore le rappel du sav carrefour. Pièce parfaitement conforme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Dume2a
12/11/2017 - 12h50
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très très bonne communication envois rapide et conforme à la commande .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Laurent 57
05/11/2017 - 15h30
Rapide et emballage de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'une platine d'alimentation pour une TV. La platine à été super bien protégée. Livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sims
17/09/2017 - 09h17
Super service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

LG
09/09/2017 - 17h54
bien reçu la platine d'alimentation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reçu la platine d'alimentation une semaine après, bien emballée; Merci encore
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lydilo
18/08/2017 - 09h04
sastifaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit correspondant à ma commande. site sérieux
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

vidou49
05/06/2017 - 17h37
impeccable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu le colis et la pièce commandée fonctionne parfaitement, je conseille donc cette boutique, merci !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

my
29/05/2017 - 08h58
tres bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le colis bien arrive,très bien emballé,carte électronique montée sans problème,manque le suivi colis merci encore
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

jule
25/05/2017 - 08h25
Achat pièces de rechange pour téléviseur Phil
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis satisfait du produit ainsi que le délai de livraison qui à été respecté
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis