Vente de pièces détachées en ligne ou sur commande en magasin!

Choisir une marque

Avis clients

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

  • Adresse principale
    214 Cours de la Libération et du Général de Gaulle
    38100 GRENOBLE
    Tél : 04 76 96 18 26
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur STK SAV

platine samsung
27/10/2018
Super contant bravo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Super hyper satisfait tout marche merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
zenobe
13/08/2018
appréciation
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon site. Il manque juste un petit e-mail pour indiquer que le colis est envoyé. j'ai bien reçu mes condensateurs.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jpboes
16/07/2018
Satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait , rien à ajouter
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pasdenom
12/07/2018
Génial
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon conseil sur choix de matériel. Livré dans un temps record, merci à toute l'equipe en particulier le conseilleur au telephone.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la mouline
10/07/2018
POINTE DE LECTURE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un bon site de professionnels. A RECOMMANDER vivement ! pour toutes commande de pointe de lecture. J'en fait déjà la pub autour de moi !!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
denis
14/04/2018
Très bon service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé une pièce pour mon téléviseur. Rapide, bien emballée.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pierre
07/04/2018
TV Philips réparée!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ma TV Philips, se coupait au bout de 2 heures environ.... J'ai regardé la carte alimentation , mais je n'ai rien vu de particulier. Je n'ai pas vu de descriptif d ema panne sur internet. J'ai donc changé la carte d'alimentation, suspectant un composant qui chauffait, STK m'a livré en quelques jours. En 1 h j'ai remplaçé la carte d'alimentation. C'est une Philips 740452PFL LCD 52 pouces, elle est lourde et encombrante, donc je suis bien content de n'avoir pas eu à la transporter chez un réparateur! Et je pense que ça a couté au moins 2 fois moins cher que chez un réparateur. Donc ma TV est repartie pour plusieurs années ..... Très content
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tropik
09/03/2018
ETABLISSEMENT SERIEUX
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit bien livré - Traitement sous 24 H - Livraison sous 3 jours en colissimo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
milou
20/02/2018
porte congélateur
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impeccable. Ma porte de congélateur est arrivée bien emballée. Elle correspond parfaitement au modèle original. Merci encore.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bab17
29/01/2018
Ravi !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La commande reçue est conforme à ce que j'ai commandé. Elle est arrivé en 3 jours et en parfait état. J'ai enfin pu refaire fonctionner ma vieille platine vinyle Technics grace à STK ! Je suis ra-vi... et mes enfants aussi !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
thierry13600
25/01/2018
satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
launic
22/01/2018
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes très satisfait. Le colis est arrivé rapidement très bien protégé. (cartons, papiers bulles, papier craft.. Notre téléviseur re-fonctionne.. Nous sommes très satisfait. Je recommande vivement ce site.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ggst38
15/12/2017
Thermostat four carrefour
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
En une seule journée j ai pu commander et recevoir ma pièce alors que j attends encore le rappel du sav carrefour. Pièce parfaitement conforme.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dume2a
12/11/2017
parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très très bonne communication envois rapide et conforme à la commande .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Laurent 57
05/11/2017
Rapide et emballage de qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande d'une platine d'alimentation pour une TV. La platine à été super bien protégée. Livraison rapide
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sims
17/09/2017
Super service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5